5августа
20 марта 2013, 11:37 1

Увидев в Интернете фотографию своей девушки с другим парнем, амурчанин разобрался с «конкурентом» с помощью ножа

Увидев в Интернете фотографию своей девушки с другим парнем, амурчанин разобрался с «конкурентом» с помощью ножа
Фото: obozrevatel.com

Свободненский районный суд вынес приговор 23-летнему жителю села Желтоярово. Парня признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека. Молодой человек из ревности порезал своего знакомого. Виной всему стала совместная фотография потерпевшего и девушки осуждённого.

Суд установил, что молодой парень в Интернете увидел фотографию своей девушки со своим знакомым. На почве ревности он решил разобраться с соперником. 5 ноября 2012 года около 17:00 он пришёл к нему домой и нанёс два удара ножом – один в область живота, второй в область спины.Выяснилось, что осуждённый порезал своего знакомого в момент условного осуждения по другим статьям – «Кража» и «Грабёж». В связи с этим новое наказание было ужесточено. При этом сам преступник активно способствовал раскрытию преступления, явился с повинной в правоохранительные органы после совершения преступления и оказал помощь потерпевшему. Поэтому суд назначил ему наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда вступил в законную силу, сообщает прокуратура Амурской области.

Просмотров всего: 38

#суды #криминал #закон

распечатать


Комментарии
  • starco

    starco
    8 лет назад

    Кража, грабёж и причинение тяжкого вреда здоровью. 4 года. Воистину, у российской Фемиды проблемы с вынесением справедливых решений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь