25июля
19 марта 2013, 13:37 1

На одном из благовещенских перекрёстков перевернулся «марк»

На одном из благовещенских перекрёстков перевернулся «марк»

Сегодня около часа назад в Благовещенске на перекрёстке улиц Горького и Чайковского перевернулся автомобиль Toyota Mark II. Этому предшествовало лёгкое столкновение «марка» с Toyota Funcargo, двигавшейся в левом ряду. Водитель седана стал обгонять ехавший впереди него «фанкарго», но благополучно завершить манёвр ему помешали большая скорость и скользкая дорога.

«Марк» стал неуправляемым, толкнул «фанкарго», от удара вылетел на обочину, где перевернулся на бок и врезался в дерево. Очевидцы ДТП вызвали сотрудников Госавтоинспекции и бригаду скорой помощи. По словам автомобилистов, водитель и пассажир седана сбежали с места аварии. Также люди подозревают, что эти мужчины находились в нетрезвом состоянии.

Когда сотрудники ДПС начали оформлять происшествие, к перевёрнутой машине вернулся водитель. Он пояснил, что живёт неподалёку и просто сбегал домой за документами. На вопрос «Употребляли ли вы спиртное?» он признался, что пил, но накануне. Кроме того, мужчина уверял автоинспекторов, что в машине он был один. Позже водитель пожаловался на боль в ключице и попросил вызвать скорую помощь ещё раз.

Просмотров всего: 9

#ДТП

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • ГТВ

    ГТВ
    8 лет назад

    нормальные дружки такие, сразу бежать! ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь