31июля
18 марта 2013, 14:17 0

На кресло мэра Тынды претендуют ещё двое самовыдвиженцев

Сегодня в муниципальную избирательную комиссию поступили заявления ещё от двух претендентов на должность главы Тынды. Принять участие в выборах решили управляющий местным отделением Сбербанка России Сергей Гуляев и генеральный директор представительства ГК «АмурДАСК» Виктор Иваныкин. Последний уже принимал участие в предыдущих выборах мэра города, но тогда не прошёл регистрацию.

Между тем один из претендентов на пост мэра Тынды генеральный директор компании «Сигикта» Александр Колотов уже сдал подписи в свою поддержку. Cамовыдвиженцу в Тынде необходимо собрать 136 подписей.

Ранее свои кандидатуры на досрочных выборах градоначальника выдвинули руководитель ООО «Юристь» Александр Ермоленко, главный специалист ЗАО «ТуранЛес» Алексей Козлов и предприниматель Галина Коваль.

До конца рабочего дня документы на регистрацию должна сдать депутат Городской думы Марина Михайлова. В эту избирательную кампанию её кандидатуру поддерживает местное отделение КПРФ. Остальные партии пока не определились со своими кандидатами на пост мэра Тынды.

Просмотров всего: 7

#Тында #мэрия #выборы

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь