2августа
18 марта 2013, 11:46 1

За выходные на дорогах Приамурья в ДТП пострадали 14 человек

В дорожно-транспортных происшествиях, случившихся на дорогах Амурской области за минувшие выходные, травмированы 14 человек. 15 марта в Благовещенске пострадала женщина-пассажир автобуса. В 17:35 в районе перекрёстка улиц Ленина и Мухина водитель пассажирского автобуса, пытаясь избежать столкновения с автомобилем, резко затормозил.

52-летняя женщина, ехавшая в автобусе, упала. Пострадавшей понадобилась помощь медиков.16 марта в 4 часа утра в Благовещенске столкнулись Toyota Mark II и Mazda Demio. Как сообщало ИА «Амур.инфо», после удара «марк» отбросило на электроопору. Предполагаемого виновника аварии – 22-летнего водителя «тойоты» – увезли в больницу.В 20:40 в тот же день в посёлке Восточный Октябрьского района столкнулись Toyota Funcargo и ВАЗ–21063. По предварительным данным, ДТП произошло по вине водителя иномарки: 21-летний молодой человек при проезде нерегулируемого перекрёстка не уступил дорогу отечественному авто. В результате аварии пострадали два человека – водитель и пассажир «жигулей».За 40 минут до этого на 18 километре дороги, соединяющей Белогорск, Серышево и Фроловку, опрокинулась полицейская «ГАЗель». Как сообщало ИА «Амур.инфо», водитель автомобиля совершил наезд на кучу гравия – на этом участке дороги ведутся ремонтные работы. При опрокидывании микроавтобуса пострадали четыре человека – двое полицейских и двое задержанных, которых везли в изолятор временного содержания.В 22 часа на 16 километре автодороги Благовещенск – Бибиково человек попал под машину. За рулём грузовика Mitsubishi Canter находился 34-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения. При обгоне он выехал на «встречку», где сбил 19-летнего парня, который шёл по обочине. Пострадавшего – он получил многочисленные травмы – увезли в больницу.17 марта в 09:10 в центре Благовещенска столкнулись Toyota Funkargo и Mazda Demio. «Тойоту» отбросило на автобус. Пострадали пассажир и водитель «мазды».В 10:40 в областном центре Приамурья в районе дома № 13 по улице Студенческой произошло тройное ДТП. Аварию устроил 22-летний парень, управлявший автомобилем Toyota Mark II, который ему, как выяснилось, не принадлежал. Как сообщало ИА «Амур.инфо», «марк» на скорости выбросило на полосу встречного движения, где он врезался в Honda Civic, а затем в Toyota Raum. С места аварии в больницу доставили виновника ДТП и девушку, управлявшую «хондой».В это же время на 1 697 километре автодороги «Амур» (Архаринский район) столкнулись Toyota Wish и Toyota Land Cruiser. Авария случилась из-за того, что мужчина, управлявший Toyota Wish, во время обгона не рассчитал расстояние до ехавшего навстречу внедорожника. Пострадал сам виновник ДТП.В 18:40 на 8 километре автодороги Благовещенск – Бибиково не справился с управлением рулевой Toyota Funcargo. Машина на скорости съехала с дороги и врезалась в дерево. При этом водитель «тойоты» получил травмы, потребовавшие его госпитализации.

Просмотров всего: 3

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • X-file

    X-file
    8 лет назад

    В 22 часа на 16 километре автодороги Благовещенск – Бибиково человек попал под машину. За рулём грузовика Mitsubishi Canter находился 34-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения. При обгоне он выехал на «встречку», где сбил 19-летнего парня, который шёл по обочине. Пострадавшего – он получил многочисленные травмы – увезли в больницу.Вчера в больнице этот парень умер :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь