27июля
12 марта 2013, 11:49 1

ИА «Амур.инфо» разыгрывает пригласительные билеты на концерт Дианы Арбениной

ИА «Амур.инфо» разыгрывает пригласительные билеты на концерт Дианы Арбениной
Фото: snipers.net

Редакция информационного агентства «Амур.инфо» разыгрывает два билета на выступление известной российской рок-группы «Ночные снайперы» во главе с Дианой Арбениной. Пригласительные достанутся автору самого интересного описания факта из жизни этого музыкального коллектива.

Это может быть история из жизни самой Дианы Арбениной или забавный случай на концерте группы «Ночные снайперы» – ограничений никаких. Главное условие – оригинальность подачи материала и подлинная фактура. Жанр и форма произведения могут быть любыми.Подробнее об условиях проведения конкурса читатели узнают на форуме Амур.инфо в соответствующей теме. Там же авторы могут публиковать свои работы. Итоги конкурса будут подведены 13 марта в первой половине дня. Концерт начнётся в этот же день в 19 часов в Общественно-культурном центре. Группа представит благовещенской публике свою новую программу «Выжить вопреки».

Просмотров всего: 12

#культура

распечатать


Комментарии
  • Не сильно злая

    Не сильно злая
    8 лет назад

    Из интервью для журнала "Домашний компьютер"Имеете ли вы какое-то отношение к компьютерам?Диана: Безусловно. У нас дома есть компьютер, который мы сейчас довольно узко используем, но очень хорошо к нему относимся. В первую очередь, конечно, это наша печатная машинка, а также способ получения информации о концертах, гастролях и так далее. То есть электронная почта...Были ли у вас курьезные случаи?Светлана: А курьезный случай был такой. Мы выключили компьютер. Ну, как полагается, по всем правилам. Кто-то из нас пошел на кухню, кто-то остался в комнате. Проходит некоторое время, и вдруг компьютер сам собой включается! Яркий голубой экран загорается — ни с того, ни с сего! У меня волосы дыбом — я к Диане: «Это ты компьютер включила?» Она мне: «Нет, я к нему не подходила». Троллейбус по улице проехал — он и включился. У нас маленькая улочка, и когда по ней идет троллейбус, никто там больше проехать не может, и все дома трясутся... Понятно, что почему-то он включился от этой тряски, но ситуация была полушоковая: будто привидение включило машину...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь