29июля
5 марта 2013, 19:01 1

В Благовещенске произошёл очередной сход льда и снега с крыши: повреждены восемь машин

В Благовещенске произошёл очередной сход льда и снега с крыши: повреждены восемь машин

Сегодня в Благовещенске обрушился лёд с крыши дома № 116/2 по улице имени Калинина. Это произошло около 17 часов. Большая глыба льда и снега упала на припаркованные возле здания автомобили. При этом различные повреждения получили восемь машин.

По свидетельствам очевидцев случившегося, буквально за несколько секунд до обрушения льда прямо возле дома играл ребёнок. Едва он отошёл, с крыши обрушилась глыба, осколки которой разлетелись на машины. Владельцы повреждённых автомобилей вызвали на место происшествия сотрудников полиции и представителей страховых компаний. После выяснения обстоятельств случившегося и оформления документов автовладельцы намерены обращаться в суд.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», незадолго до этого в центре Благовещенска лёд со снегом упал на детскую коляску, в которой находился месячный малыш. Его бабушка и мама, которая везла коляску, посторонились, пропуская проезжавший мимо автомобиль. В этот момент с крыши дома № 46/2 по улице Шимановского сорвался лёд. Причём не далее как вчера старший дома обращался с жалобой на бездействие управляющей компании, работники которой не счищают наледь с кровли.

Просмотров всего: 16

#транспорт #происшествия

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Vopat

    Vopat
    8 лет назад

    да - нелюди не счищают наледь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь