8августа
27 февраля 2013, 12:17 1

В Благовещенске мужчина сообщил о заминировании магазинов и детсада

Обновлено в 14:19

Сегодня около часа назад в областном центре Приамурья мужчина позвонил в полицию и сообщил о заминировании трёх объектов: торгового центра «Реал», магазина «Копеечка» по улице Ломоносова и детского сада, расположенного неподалёку. На месте происшествия работают сотрудники полиции и амурского управления МЧС. Из торгового центра и магазина эвакуировали всех работников и посетителей.

Звонивший в полицию заявил, что взрывы произойдут в 14 часов. Каких-либо требований мужчина не выдвигал.

«Мы работаем на последнем этаже здания, нас попросили выйти на улицу. Посетителей, которые были на нижних этажах, оповестили по системе громкой связи. Все вышли на улицу, где сотрудники полиции попросили людей отойти подальше от здания», – сообщила корреспонденту ИА «Амур.инфо» одна из сотрудниц «Реала».

В пресс-службе МЧС по Амурской области подтвердили факт вызова и то, что к торговому центру направлены оперативные дежурные и автоцистерны.

Детей из детского сада эвакуировали. Возле самого здания находятся сотрудники полиции и амурского управления ФСБ. По предварительным данным, человек, сообщивший о заминировании, задержан. По факту сообщения о заминировании объектов ведётся проверка.

В 12:30 посетителей торгового-развлекательного комплекса снова впустили в «Реал».

Подробности будут опубликованы позже.

Просмотров всего: 6

#происшествия #криминал

распечатать


Комментарии
  • ну вот

    ну вот
    9 лет назад

    из заметки ваще не понять что происходит на самом деле