3августа
26 февраля 2013, 12:09 1

На демонтаж городской ёлки работники ГСТК приехали без костюмов Деда Мороза

На демонтаж городской ёлки работники ГСТК приехали без костюмов Деда Мороза

Сегодня в Благовещенске в 9 часов утра на площади имени Ленина начали разбирать 20-метровую новогоднюю ёлку. На демонтаж приехали сотрудники муниципальных предприятий «Горсвет» и «Городской сервисно-торговый комплекс». В этот раз работники ГСТК решили не наряжаться в костюмы Деда Мороза, как это было при установке ёлки в декабре 2012 года. Специалисты приступили к демонтажу в обычной рабочей одежде.

Первыми за работу взялись монтажники, они разобрали нижнюю часть ёлочных веток и уступили место работникам «Горсвета». Тем в свою очередь с помощью специальных вышек предстояло снять с главного новогоднего дерева 30 гирлянд и 80 игрушек. «Первоначально снимаются электрические гирлянды, электрические игрушки, потом звезда, затем убираются ветки и разбирается конструкция. В дальнейшем всё электрическое оборудование, что находилось на ёлке, пройдёт ревизию и сдастся на склад до следующего Нового года», – рассказал директор муниципального предприятия «Горсвет» Сергей Яценко.

Как только гирлянды убрали, специалисты ГСТК продолжили демонтаж новогоднего дерева. По планам, все работы должны закончиться во второй половине дня. После разобранная ёлка вслед за гирляндами отправится на склад муниципального предприятия «Городской сервисно-торговый комплекс».

Просмотров всего: 5

#праздники #ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • серега

    серега
    8 лет назад

    Ну и оставили бы уже до следующего Нового года, а то как-то "рано" решили убрать... за 3 дня до весны. И смех и грех.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь