29июля
22 февраля 2013, 15:11 1

На концерт группы «Чай вдвоём» распродали все места, в том числе и приставные стулья

На концерт группы «Чай вдвоём» распродали все места, в том числе и приставные стулья

Накануне в благовещенском Общественно-культурном центре выступила группа «Чай вдвоём». Этих парней ждали в Приамурье почти 10 лет. До этого они приезжали в 2004 году. В зале ОКЦ на концерте был аншлаг – распродали даже приставные стулья.

«Чай вдвоём» появились перед публикой в элегантных чёрных костюмах и лаковых туфлях. Женская аудитория оценила этот стиль бурными аплодисментами. «В следующем году нашей группе уже 20 лет, поэтому как-то несолидно в майках выступать. Вот, приоделись», – объяснил участник группы Денис Клявер.

Артисты исполнили такие песни, как «Желанная», «Попутчица», «Ласковая моя», «24 часа», «Мой малыш», «Белое платье» и многие другие. Певцы при этом отплясывали со стойками для микрофонов, а ударник за барабанной установкой завораживал публику, успевая между ритмами виртуозно крутить пальцами палочки. «А вы знаете, что песня "День рождения " была написана в Благовещенске? – крикнул в зал Стас Костюшкин. – Я тогда влюбился и, помню, прямо здесь, на гастролях, на листочке набросал песню и показал Денису».

Хит зал пел вместе с артистами, а Стас спустился в зал и давал микрофон желающим девушкам. Подробнее о том, как прошёл концерт, можно прочитать на сайте Амур.инфо в разделе «Культпросвет».

Программа «Простые вопросы» с участниками группы «Чай вдвоём» выйдет в эфир благовещенского «Альфа-канала» 1 марта в 18:20 и 20:35, на Первом кабельном – в 22:00.

Просмотров всего: 11

#культура #конкурсы

распечатать


Комментарии
  • проходил мимо

    проходил мимо
    8 лет назад

    "в том числе и приставные стулья"*фэйспалми места на улице возле окон ещё можно надо было продать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь