2августа
18 февраля 2013, 10:22 0

«Амур-Спидвей» снова стал третьим на соревнованиях Суперлиги

«Амур-Спидвей» снова стал третьим на соревнованиях Суперлиги
Фото: vk.com

Амурские спидвеисты вернули себе третье место на очередном этапе Суперлиги по мотогонкам на льду. Накануне в Уфе завершился IV этап соревнований. В составе «Амур-спидвея» выступали участник мирового чемпионата Павел Чайка, призёр первенства России Сергей Логачёв и Даниил Голошейкин.

Итоговая ситуация воскресного этапа оказалась очень похожей на третий этап. На первом месте – снова команда «Мега-Лада» из Тольятти, которую возглавляет практически непобедимый в этом сезоне Даниил Иванов. На втором – «Башкортостан ЦТВС имени Г. Кадырова». А третье между собой не поделили «Амур-Спидвей» и команда «ЦПТВС» из Каменска-Уральского.

Решающий дополнительный заезд состоялся между Павлом Чайкой и австрийцем Харальдом Симоном, выступавшим за команду Каменска-Уральского. Благовещенец её уверенно выиграл и заработал 3 очка, которые вывели «Амур-Спидвей» на третье место.

В итоге, по сумме всех этапов, амурская команда также занимает третью строчку с 14 очками. Лидеры – «Мега-Лада», следом идёт команда «Башкортостан ЦТВС». «Каустик» из Стерлитамака отстаёт от «Амур-Спидвея» на 2 очка. Напомним, что на первом этапе, который прошёл в Благовещенске, амурчане стали третьими, второй был отменён из-за плохого качества льда, а на третьем этапе команда «Амур-Спидвей» была только четвёртой.

Просмотров всего: 18

#спорт

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь