19сентября
17 февраля 2013, 11:11 1

Амурским спидвеистам не хватило одного очка до третьего места на этапе Суперлиги

Накануне в Уфе прошёл третий этап Суперлиги по мотогонкам на льду. В нынешнем сезоне право на участие в Суперлиге получила амурская команда «Амур-Спидвей». По итогам субботних заездов она заняла четвёртое место.

В составе «Амур-Спидвея» три гонщика: Павел Чайка, выступающий сейчас в личном чемпионате мира, Сергей Логачёв, занявший третье место в личном первенстве России среди юниоров, и Даниил Голошейкин.По итогам III этапа амурчане набрали 19 очков (из них 12 – на счету Павла Чайки). Они уступили лидерам гонок команде «Мега-Лада» из Тольятти и серебряным призёрам «БАШКОРТОСТАН ЦТВС им. Г. Кадырова». С командой «Каустик» из Стерлитамака очков было набрано поровну. Был дан дополнительный старт, где Сергею Логачёву пришлось состязаться с сильнейшим гонщиком «Каустика» Игорем Кононовым. К сожалению, юный амурчанин проиграл, и стерлитамакская команда получила дополнительное очко.«Амур-Спидвей» занял четвёртое место. Сегодня, 17 февраля, в Уфе пройдёт IV этап Суперлиги. На первом этапе, прошедшем в Благовещенске, амурчане были третьми. Второй этап был отменён из-за низкого качества ледового покрытия.

Просмотров всего: 4

#спорт

распечатать


Комментарии
  • Alegzzz

    Alegzzz
    8 лет назад

    Хватит спать. Давайте результаты 4 -го этапа оглашайте. Уже известно, что наши вышли на третье место, Паша для этого в доп.заезде сделал Харальда Симона. А Каустик теперь на 5-ом месте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь