19сентября
11 февраля 2013, 10:22 1

Амурчанин Павел Чайка впервые оказался на пьедестале чемпионата мира

В минувшие выходные в Тольятти завершился второй этап финала личного чемпионата мира по мотогонкам на льду. Традиционно в лидирующей группе находится амурский гонщик Павел Чайка. По итогам второго дня заездов он достиг лучшего результата в этих соревнованиях – завоевал третье место. Однако в общем зачёте остаётся на четвёртом месте.

9 февраля, в первый день второго финала, на отборочных заездах Павел Чайка разделил четвёртое место с самым успешным иностранцем на чемпионате – австрийцем Францем Цорном. Но в полуфинале амурчанин смог прийти только третьим и впервые в финале мирового чемпионата не попал в финал. 10 февраля ситуация в лидирующей группе изменилась: впервые лидер чемпионата Даниил Иванов не занял первое место, его обошёл Дмитрий Колтаков. А третье место в финальном заезде занял Павел Чайка, впервые поднявшись на пьедестал финала мирового чемпионата. Правда, в общем итоге амурчанин остаётся четвёртым.

Просмотров всего: 3

#спорт

распечатать


Комментарии
  • amurwind

    amurwind
    8 лет назад

    Видео и турнирные таблицы этого личного чемпионата мира с участием Павла Чайки на странице событийного туризма http://www.amurvisit.ru/forum/1262На следующей неделе (сб,вс) в Уфе командный чемпионат России в Суперлиге, где за Благовещенск также без Чайки не обойтись

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь