10декабря
Предыдущая новость Следующая новость
3 февраля 2013, 17:44 1

На чемпионате мира по мотогонкам на льду Павел Чайка показывает свои лучшие результаты

На чемпионате мира по мотогонкам на льду Павел Чайка показывает свои лучшие результаты
Фото: vk.com

В эти выходные в Красногорске проходит первый финал личного чемпионата мира по мотогонкам на льду. На первом этапе, который завершился накануне, амурчанин Павел Чайка занял четвёртое место, выиграв три заезда из пяти. Он даже обошёл австрийца Франца Цорна, которому уступил на отборочном турнире Сhallenge, проходившем в шведском городе Норрчеппинге.

На чемпионате России, завершившемся 13 января 2013 года, Павел Чайка стал шестым. Поэтому четвёртое место на мировых соревнованиях, где, помимо россиян, участвуют австрийцы, немцы, финны, шведы, поляки и голландцы – это большой успех. Россияне на первом этапе заняли пять первых мест. Список лидеров выглядит так: Даниил Иванов, Дмитрий Хомицевич, Дмитрий Колтаков, Павел Чайка и Виталий Хомицевич. Кстати, в полуфинале личного чемпионата России амурчанин обыграл нынешнего лидера Иванова.Второй этап завершится сегодня. После этого финалы пройдут в Тольятти, затем в голландском Ассене, немецком Инцелле и шведской Уппсале. Только в конце марта станет известно имя чемпиона мира по мотогонкам на льду.

Просмотров всего: 9

#спорт

распечатать


Комментарии
  • amurwind

    amurwind
    6 лет назад

    Паша - гордость Дальнего Востока!Ну и журналисты тоже молодцы. Паша обогнал Иванова примерно в 22 часа, а амур.инфо узнало об этом около 18-ти. На битву экстрасенсов Амур.Инфо )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь