14декабря
Предыдущая новость Следующая новость
30 января 2013, 17:50 1

В Интернете появилось ещё одно изобличающее видео: на этот раз «засветился» транспортный прокурор Тынды

В Интернете появилось ещё одно изобличающее видео: на этот раз «засветился» транспортный прокурор Тынды
Фото: YouTube

В Интернете опубликовали видео, на котором не очень трезвый на вид мужчина, находясь в ночном клубе, достаточно агрессивно ведёт себя по отношению к собеседнику, оставшемуся за кадром. Пользователь, разместивший видео на YouTube, утверждает, что это транспортный прокурор города Тынды Алексей Токарев. В Дальневосточной транспортной прокуратуре сегодня сообщили, что по факту публикации начата служебная проверка.

Мужчина, снятый на видеокамеру, периодически выпадает из кадра, при этом видно, что он очень недоволен. Обращаясь к собеседнику, он обещает «подтянуть братву», рекомендует ему «оборачиваться, когда домой идёшь». Товарищ недовольного несколько раз пытался убедить его поехать домой, но сделать это удалось не сразу.

В телефонном разговоре с журналистом благовещенской телекомпании «Альфа-канал» Алексей Токарев подтвердил, что это он изображён на видео. Он признал, что, несмотря на то, что в момент съёмки он находился не при исполнении, такое поведение недостойно его должности и подобное больше не повторится.

Просмотров всего: 94

#СМИ #закон

распечатать


Комментарии
  • Колян

    Колян
    6 лет назад

    еще один специалист

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь