17июня
24 января 2013, 16:20 1

В центре Благовещенска автомобилисты проторили дорогу по тротуарам

В центре Благовещенска автомобилисты проторили дорогу по тротуарам

В Благовещенске машины объезжают перекоп по улице Зейской прямо по тротуарам. При этом нетерпеливые водители сигналят мешающим им пешеходам. Такой способ движения представляет опасность для жизни и здоровья пеших участников дорожного движения.

Дорожные работы на Зейской ведутся участками. На отрезке, ограниченном улицами Островского и Шимановского, работы начались весной прошлого, 2012 года. Движение автотранспорта перекрыли. Водители, лишившиеся привычного маршрута, не растерялись и стали ездить по тротуарам вдоль Зейской. «Причём ездят так уверенно, на хорошей скорости, ещё и бибикают пешеходам – мол, не мешайте. Мы звонили в городскую Госавтоинспекцию, сообщали об этом, просили поставить какое-то ограждение, но реакции на обращение до сих пор нет», – рассказал горожанин, позвонивший в редакцию ИА «Амур.инфо».

Просмотров всего: 10

#транспорт #происшествия #ЖКХ

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • demas1982

    demas1982
    8 лет назад

    1. Закон о фото-видео фиксации действует. Я думаю на основании этих фото уже можно привлекать к ответственности.2. Как можно вести работы на одном участке год? Некоторые за это время жилые дома возводят. А тут еще конца и края не видно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь