20января
23 января 2013, 16:28 1

Директор управляющей компании не признаёт обвинения амурской прокуратуры

Директор управляющей компании не признаёт обвинения амурской прокуратуры

Генеральный директор управляющих компаний Благовещенска Антон Таран категорически не согласен с обвинениями, которые выдвинула прокуратура Амурской области. В отношении него заведено уголовное дело из-за того, что вместо оплаты жилищно-коммунальных услуг он потратил полученные от населения деньги по своему усмотрению. Таран уверен, что следовал закону.

«Я не то что не признаю своей вины, я её просто не вижу, – возмущается Антон Таран. – Я перечислил указанные средства на уплату пени и госпошлины за три года, с 2009 по 2011-й. Я сделал это, следуя решениям судов. Как можно не исполнять решение суда Российской Федерации?»Таран пояснил, что за тот период, по которому возбуждено уголовное дело, население выплатило его управляющим компаниям 1 миллиард 750 миллионов рублей. Из них 1 миллиард 735 миллионов он перечислил в качестве платы за жилищно-коммунальные услуги. Ещё 11 миллионов рублей пошли на оплату госпошлины и пени, а 4 миллиона рублей оставались на счёте.

Просмотров всего: 10

#суды #происшествия #криминал #закон #ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • Bumerang

    Bumerang
    8 лет назад

    ярд750лямов собрал для гастролёров- перепродавцов за камуналку и оплатил. 4ляма текущих сборов на счёте, 0,228%. Что тогда делать с банкирами и прочими барыгами в законе, с их процентами за банковские услуги? Пипец, повод для кипиша, глядя на цифры.Другой казначей понадобился, более сговорчивый, кому-то. Вот так сейчас кассу берут. Держись, клепают прецедент. Иначе обвалится рынок жилищных услуг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь