13июня
20 января 2013, 16:52 1

На ЗабЖД снова произошёл сход вагонов

В ночь с субботы на воскресенье на Забайкальской железной дороге произошёл сход 11 грузовых вагонов с углём. В этот раз происшествие произошло в Могочинском районе Забайкальского края. В результате ЧС никто не пострадал, однако было нарушено движение поездов в обе стороны.

На перегоне станций Ксеньевка – Кислый Ключ Могочинского района в результате торможения произошёл сход 11-ти вагонов с углём. Над устранением последствий происшествия работают три восстановительных поезда со станций Могоча, Зилово и Ерофей-Павлович (Амурская область).Из-за схода вагонов грузового поезда были остановлены несколько пассажирских поездов: Москва – Хабаровск, Новосибирск – Нерюнгри, Чита – Благовещенск, Москва – Владивосток, Пенза - Владивосток.Как сообщало Амур.инфо, на прошлой неделе в Магдагачинском районе Амурской области произошёл сход 15 вагонов с углём. Тогда в результате происшествия никто не пострадал, однако произошла задержка нескольких пассажирских поездов. Эта авария на ЗабЖД стала третьей за сутки: ранее вагоны с углём сошли в Карымском районе Забайкальского края на железнодорожной станции Адриановка. Жертв и пострадавших не было. Движение поездов организовали по соседним путям. Позже на станции Атамановка Читинского района произошёл сход одного вагона одной тележкой грузового поезда.5 января 2013 года железнодорожное ЧП случилось в Тындинском районе Амурской области. С рельсов сошли 27 пустых цистерн, 13 из которых упали на бок. Пострадавших в результате происшествия не было.

Просмотров всего: 44

#транспорт #происшествия

распечатать


Комментарии
  • artur-cyrybko

    artur-cyrybko
    8 лет назад

    Привыкли мы уже к таким новостям.все хорошо.страна развивается. с каждым годом жить становится милее.ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЖД! БЫСТРО,БЕЗОПАСНО!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь