25февраля
Предыдущая новость Следующая новость
20 января 2013, 13:55 1

Разбой на дороге: неподалёку от Серышева у мужчины отобрали автомобиль

В пятницу, 18 января, около полуночи серышевские полицейские получили сообщение о разбойном нападении. Звонивший сказал, что около часа назад на автодороге Белогорск – Серышево – Широкий Лог двое неизвестных мужчин под угрозой физической расправы отобрали у него автомобиль марки «тойота».

Водитель 1984 года рождения рассказал, что увидел, как двое пешеходов голосуют на дороге. Он решил их подвезти, а когда доехал до места, пассажиры вынудили его выйти из машины. Сами уехали в неизвестном направлении. Позже иномарку обнаружили в повреждённом состоянии.В субботу, 19 января, по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Сотрудникам уголовного розыска удалось установить личности и задержать подозреваемых. Ими оказались двое жителей Белогорска 1982 и 1983 годов рождения. Оба ранее уже привлекались к уголовной ответственности за преступления в сфере незаконного оборота наркотических веществ.Сейчас мужчины находятся в изоляторе временного содержания. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Просмотров всего: 3

#транспорт #криминал

распечатать


Комментарии
  • Тотоша

    Тотоша
    7 лет назад

    Ну нельзя ночью никого подвозить-особенно когда один едешь. Не в тайге ж в конце концов. Элементарное правило безопасности

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь