20июня
18 января 2013, 14:28 1

По факту появления в Благовещенском районе свалки из останков животных уголовного дела не будет

Следователи не будут возбуждать уголовное дело по факту несанкционированного скотомогильника. Стражи порядка объяснили: не установлено, кто именно высыпал прямо у дороги около 8 тонн останков животных. Однако, как заверили в полиции, проверка продолжится до поимки нарушителя.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», в кладбище для животных превратился участок трассы в Благовещенском районе. Между сёлами Новотроицкое и Новинка сразу в двух местах неизвестные высыпали биологические отходы. Кости и черепа коров привлекли внимание проезжающих мимо людей.Главный ветинспектор района внёс предписание главе Новотроицкого сельсовета. На прошлой неделе останки вывезли и сожгли в специально отведённом для этого месте. На очистку обочины в общей сложности потратили около 20 тысяч рублей.

Просмотров всего: 9

#природа #здоровье #закон

распечатать


Комментарии
  • Лютцов

    Лютцов
    8 лет назад

    [quote]Следователи не будут возбуждать уголовное дело по факту несанкционированного скотомогильника.Стражи порядка объяснили: не установлено, кто именно высыпал прямо у дороги около 8 тонн останков животных. [/quote]Восхитительно!Стало быть ежели найдут труп, то дело возбуждать не будут, по той же причине - ведь следователям не будет известно кто убил президента.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь