6августа
18 января 2013, 10:46 1

Выпавший из поезда пассажир несколько километров бежал за ним в сланцах в 40-градусный мороз

Выпавший из поезда пассажир несколько километров бежал за ним в сланцах в 40-градусный мороз

Сотрудники Тындинского линейного отдела МВД РФ на транспорте выясняют обстоятельства происшествия, которое произошло на севере Амурской области – из пассажирского поезда сообщением Москва – Нерюнгри на полном ходу выпал мужчина. По счастливой случайности 42-летний житель города Братска остался жив и, более того, сумел самостоятельно добраться до ближайшей станции.

Со слов самого пассажира, он вышел в тамбур покурить. Возвращаясь в вагон, мужчина перепутал двери и открыл торцевую дверь нерабочего тамбура, которая по неизвестным причинам была не закрыта. Шагнув в темноту, пассажир оказался на рельсах, окружённый тайгой. В 40-градусный мороз он был одет в спортивные брюки, футболку и сланцы. Быстро сориентировавшись, мужчина бросился за поездом, догнать который было невозможно. Преодолев расстояние в 7 километров, мужчина добежал до ближайшей станции, где ему была оказана помощь.В настоящее время по данному факту сотрудниками Тындинского линейного отдела МВД России на транспорте проводится проверка. Полицейским предстоит узнать, было ли случившееся несчастным случаем или халатностью забывчивого проводника, который не запер дверь тамбура на ключ.

Просмотров всего: 27

#транспорт #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Валерьян Носик

    Валерьян Носик
    8 лет назад

    Жаль мужика. Представляю его шок в первую секунду падения. Хорошо хоть не разбился и не обморозился. Прямо в рубашке родился.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь