19июня
16 января 2013, 13:47 1

Суд определит наказание для благовещенца, избившего соседа по общежитию

Бывший сотрудник благовещенской полиции обвиняется в причинении побоев соседу и незаконном проникновении в его комнату. Следователи завершили расследование уголовного дела. 23 июня прошлого года мужчина находился у себя дома, в общежитии по улице Нагорной. К нему постучался сосед и попросил перевесить бельё – оно мешает открыть дверь в комнату. Подследственный нагрубил соседу, а когда через некоторое время вышел в секцию, увидел, что бельевая верёвка перерезана, а бельё лежит на ящике.

Разъярённый владелец белья выломал дверь комнаты, зашёл внутрь и избил соседа. Позже врачи констатировали у пострадавшего переломы рёбер и повреждение ткани левого лёгкого, что квалифицируется как причинение тяжкого вреда здоровью.В отношении агрессора возбудили уголовное дело по части 1 статьи 111 Уголовного кодекса «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека» и части 1 статьи 139 Уголовного кодекса «Незаконное проникновение в жилище». В настоящее время обвиняемый уволен из органов внутренних дел.Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба амурского следственного управления.

Просмотров всего: 14

#происшествия #криминал #закон

распечатать


Комментарии
  • artur-cyrybko

    artur-cyrybko
    8 лет назад

    23 ИЮНЯ ПРОШЛОГО ГОДА! СЕЙЧАС 2013! Это они обычную бытовуху пытались замять 7 месяцев? ПОЛ ГОДА МУРЫЖАТ! Чел давно уже сидеть должен по уму! ПОЛИЦАИ КРАСАВЧИКИ-РАБОТАЮТ НА ИЗНОС!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь