21июня
15 января 2013, 19:45 1

«Луркоморье» вновь собираются внести в реестр запрещённых сайтов

«Луркоморье» вновь собираются внести в реестр запрещённых сайтов
Фото: mir24.tv

Правоохранительные органы вновь обратили внимание на интернет-энциклопедию «Луркоморье». МВД Чечни усмотрело в материалах, размещённых на сайте, призывы, направленные на возбуждение социальной, расовой, национальной ненависти, рассказы о способах самоубийств и культивирование наркорастений, сообщает «Эхо Москвы».

Как сообщало ИА «Амур.инфо», в середине ноября «Луркоморье» с подачи Федеральной антинаркотической службы попало в реестр запрещённых сайтов Роскомнадзора. Ведомству не понравились размещённые там статьи про коноплю. Это событие вызвало большой резонанс. После блокирования сомнительной информации «Луркоморье» исключили из чёрного списка.

Просмотров всего: 6

#СМИ #закон

распечатать


Комментарии
  • Ankair

    Ankair
    8 лет назад

    Странно. Во время чеченских войн, чеченцы убили больше 70 000 русских жителей Чечни, 50 000 обратили в рабство, 100 000 выгнали из Чечни в результате этнических чисток (это официальная информация, опубликованная после войны правительством РФ). После окончания войны, ни одного чеченца ни привлекли ни за одно из этих преступлений.Как вы думаете, разве этот факт не возбуждает расовую или национальную ненависть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь