14июня
15 января 2013, 17:05 1

Белогорск строит «кольцо» и первую очередь подземного перехода

В Белогорске строят кольцевую развязку и подземный переход. Объект расположен в районе пересечения улиц Северной и Ленина. Как сообщало ИА «Амур.инфо», подрядчик приступил к работам в октябре прошлого, 2012 года. Развязка включает в себя проезжую часть и подземный переход. Она займёт территорию в более чем 17 тысяч квадратных метров. Ширина кольца проезжей части составит 10 метров, а протяжённость дороги – 846 метров.

Сооружение позволит упорядочить движение транспорта через путепровод, соединяющий центральную часть города и микрорайон Транспортный.«На объекте работа идёт полным ходом, – рассказывает специалист управления капитального строительства Галина Галич. – Строители выкопали котлован, выполнили гидроизоляцию участка и 40-сантиметровую фундаментную подушку. В настоящее время производятся работы по возведению монолитных железобетонных стен. Уже использовано 56 кубов бетона. Кроме того, возведены арматурные каркасы и опалубка для четырёх входов в подземный переход. Как только построят стены, приступят к укладке плит перекрытия».Следующим этапом строительства станут работы на второй очереди подземного перехода через улицу Ленина и устройство входов с противоположной стороны улицы.Первые работы по строительству кольцевой развязки – они начались с переноса кабелей связи – начались в конце февраля 2012 года, сообщает пресс-служба администрации Белогорска.

Просмотров всего: 22

#строительство #Белогорск

распечатать


Комментарии
  • Коля#

    Коля#
    8 лет назад

    Когда писали про ширину в 10 км - было интереснее, пофантазировать можно было о пространственной геометрии и магии чисел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь