21июня
15 января 2013, 10:18

Инспекторы ДПС Тамбовского района вернули предприятию угнанный автомобиль

Инспекторы ДПС Тамбовского района вернули предприятию угнанный автомобиль
Фото: rus-cars.info

С охраняемой территории предприятия в селе Орлецкое Тамбовского района угнали автомобиль УАЗ–3962. Сообщение об этом поступило в дежурную часть ночью 13 января. Около 11 часов вечера злоумышленники сорвали замки с гаража предприятия. Сотрудники дорожно-патрульной службы, находившиеся на маршруте патрулирования, заметили машину, по описанию схожую с угнанным авто.

Водитель «уазика» проигнорировал требование сотрудников полиции об остановке. После погони транспортное средство было остановлено.

За рулём УАЗа находился 27-летний мужчина. При задержании он пытался убежать, но был остановлен. Подозреваемый признался, что ему нужно было срочно выехать в Тамбовку, однако желающих подвезти односельчанина в столь поздний час не нашлось. Тогда молодой человек направился к гаражам предприятия, на котором когда-то работал. Он знал, что в одном из боксов находится дежурный автомобиль, в котором есть ключи. Проникнув на территорию организации, мужчина сорвал замки с дверей гаража и уехал на «уазике» по своим делам, после чего и был задержан.

Для дальнейшего разбирательства гражданина доставили в отдел полиции. Ведётся следствие, сообщает амурская Госавтоинспекция.

Просмотров всего: 5

#транспорт #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь