5августа
11 января 2013, 18:55 1

Подросток пырнул ножом отчима, когда тот попытался силой затащить пасынка из подъезда домой

Благовещенские следователи закончили расследование уголовного дела в отношении 17-летнего горожанина. По версии следствия, подросток ударил ножом своего отчима в грудную клетку, когда мужчина пытался затащить парня домой. Молодой человек не хотел уходить из подъезда и начал сопротивляться, после чего отчим ударил пасынка. В отместку обвиняемый повредил отчиму лёгкое.

Конфликт между родственниками произошёл 12 сентября 2012 года в подъезде дома на улице Кузнечной. К обвиняемому подошёл его отчим и потребовал, чтобы парень пошёл с ним домой. Подросток отказался выполнять требования отчима, тогда мужчина ударил его ногой в область паха и потащил вниз по лестнице. По дороге он обнаружил в кармане у парня бутылку растворителя и снова ударил его. При этом у молодого человека выпал из кармана складной нож.Обвиняемый подобрал нож и ударил им отчима в грудную клетку, повредив ему ткани левого лёгкого, что классифицируется как причинение тяжкого вреда здоровью, и скрылся с места преступления.В настоящий момент уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает амурское следственное управление.

Просмотров всего: 11

#происшествия #здоровье

распечатать


Комментарии
  • фффф

    фффф
    7 лет назад

    Ннннда...Оба хороши!А взрослый дяденька,"ударивший подростка в область паха", совсем хорош! На что он рассчитывал-то? А на то, что мальчишка дать сдачи не сможет. Уж и не знаю, как бы повела себя я на месте подростка, хоть и не оправдываю его!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь