20января
10 января 2013, 15:43 1

Белогорский угонщик, скрываясь от полицейских, въехал в патрульный автомобиль

Белогорский угонщик, скрываясь от полицейских, въехал в патрульный автомобиль

В Белогорске 37-летний мужчина заявил в полицию об угоне автомобиля «Тойота Ипсум». Потерпевший рассказал, что продавал авто. Злоумышленник якобы захотел его купить и при осмотре, воспользовавшись тем, что владелец находится вне салона машины, угнал её. Стражи порядка сразу же организовали погоню, во время которой злоумышленник повредил патрульный автомобиль.

Заметив автомобиль, подходящий под описание, сотрудники дорожно-патрульной службы попытались его остановить. Однако парень, находящийся за рулём иномарки, не выполнил требование полицейских и скрылся. Госавтоинспекторы на патрульном авто стали преследовать «тойоту», в итоге им удалось заставить водителя остановиться.Однако молодой человек ещё раз нажал на педаль газа и въехал в патрульный автомобиль, повредив его. Правда, эта попытка угонщика скрыться не удалась, полицейские задержали его и доставили в дежурную часть.В настоящий момент в отношении 23-летнего жителя Белогорска возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», сообщает амурское управление МВД России.

Просмотров всего: 11

#транспорт #происшествия #закон

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Кен

    Кен
    9 лет назад

    Уголовное дело "...без цели хищения" это как? ааа, наверное главной его целью было - въехать в патрульный автомобиль и повредить его?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь