18июня
31 декабря 2012, 09:42 0

В Тынде в пожаре погибла пожилая женщина

В Тынде в пожаре погибла пожилая женщина

Сразу два жилых дома, расположенных неподалёку друг от друга, горели сегодня в Тынде. Сначала в службу спасения поступило сообщение о пожаре в жилом шестиквартирном одноэтажном деревянном доме в посёлке Восточный. Огнеборцам удалось оперативно прибыть к месту возгорания и приступить к его тушению. Из горящего здания спасатели вынесли трёх человек с ушибами и порезами конечностей.

Спасённые были доставлены в Тындинскую центральную районную больницу. Остальные жильцы дома смогли самостоятельно, до прибытия пожарных подразделений, покинуть свои квартиры. Они же и сообщили огнеборцам, что в доме могут находиться и другие люди.

Пока тушили шестиквартирный дом, в пожарную часть поступило сообщение о ещё одном аналогичном пожаре. Горел одноэтажный семиквартирный жилой дом, расположенный неподалёку. Очаг пожара находился в первой квартире. При обследовании пожарные обнаружили в ней тело женщины 1945 года рождения.

Сейчас на месте пожаров работают дознаватели отдела надзорной деятельности и сотрудники полиции. Они проводят расследование по фактам возгораний в жилых домах: выясняют причины, обстоятельства произошедшего, устанавливают виновных лиц.

Просмотров всего: 6

#Тында #пожары #МЧС

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь