22июня
29 декабря 2012, 09:26 0

В Новобурейском машина наехала на санки, в которых везли маленькую девочку

В посёлке Новобурейский автомобиль наехал на девочку, которую мама везла на санках. Это случилось накануне утром, в 08:05. За рулём автомобиля Suzuki Wagon Solio находился 37-летний госслужащий. Пятилетнюю пострадавшую с травмами доставили в больницу.

В тот же день на 1 027 километре федеральной автодороги «Чита – Хабаровск» (Сковородинский район) микроавтобус «мазда» выехал на «встречку» и врезался в грузовик Volvo. ДТП произошло в 16:20. За рулём Mazda Bongo Frendee был 51-летний мужчина. От полученных травм он скончался на месте.

Накануне на «федералке» произошли ещё две серьёзных аварии. В 14:45 в Магдагачинском районе (1 198 километр трассы) 48-летний мужчина, управлявший КамАЗом, при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу Toyota Tercel. Пострадал водитель легкового автомобиля.

В 20:50 на 1 356 километре федеральной автодороги (Шимановский район) перевернулся грузовик ЗИЛ–131. По предварительным данным, это случилось из-за того, что 29-летний водитель разогнал машину и не справился с управлением. При опрокидывании грузовика был ранен 51-летний мужчина, который находился в кабине ЗИЛа на пассажирском сиденье.

В 23:50 в Свободном на привокзальной площади неустановленный водитель, управлявший Toyota Corolla, на скорости не справился с управлением. Машина наехала на бордюрный камень. 20-летнему пассажиру «тойоты» пришлось прибегнуть к помощи медиков.

Просмотров всего: 19

#дети #ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь