24июня
28 декабря 2012, 10:29

В Благовещенске и в Серышевском районе в ДТП пострадали двое детей

По информации региональной Госавтоинспекции в Амурской области за сутки произошли четыре аварии. В них пострадали пять человек, двое из которых дети. Первый малыш был травмирован при столкновении «тойоты» и «ГАЗели». Ребёнок сидел в последнем автомобиле. Другой несовершеннолетний получил травмы при ДТП, случившемся в Серышевском районе на автодороге Серышево – Введеново.

27 декабря в 13:50 в Благовещенске, в районе дома № 42 по улице 50-летия Октября, 24-летний госслужащий, управлявший автомобилем Toyota Kluger, при повороте налево на регулируемом перекрёстке не уступил дорогу микроавтобуса. В результате столкновения машин пострадал девятилетний пассажир «ГАЗели». Ребёнка доставили в больницу.

В 23:00 в Серышевском районе на 21 километре автодороги Серышево – Введеново 29-летний водитель, находившийся за рулём Toyota Corolla, не справился с управлением. Машина съехала с дороги и врезалась в дерево. В результате ДТП травмирован 13-летний пассажир.

В Благовещенске в 10:20 на перекрёстке улиц Театральной и Магистральной 56-летний водитель, управлявший автомобилем Kia Bongo, не выдержал безопасную дистанцию до идущего впереди Toyota Hiace. При столкновении пострадала 61-летняя женщина-пассажир «тойоты».

В 18:20 на 4 километре автодороги между Благовещенском и Бибиково по вине нетрезвого водителя произошло ДТП. 20-летний парень управлял Toyota Land Cruiser, находясь в состоянии алкогольного опьянения. При повороте налево он не предоставил преимущество в движении автомобилю Toyota Wish. В результате столкновения водитель и 54-летний пассажир легкового авто с различными травмами попали в больницу.

Просмотров всего: 9

#транспорт #происшествия #ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь