24июня
27 декабря 2012, 12:51 1

Российские шоколадки, пиво и икра пользуются спросом на ярмарке продуктов в Харбине

Российские шоколадки, пиво и икра пользуются спросом на ярмарке продуктов в Харбине
Фото: thememaker.ru

В Харбине открыта третья Хэйлунцзянская ярмарка органических и экологически чистых продуктов питания. На ней представлены более 6 000 видов продуктов около 1 000 известных марок, произведённых на китайских и зарубежных предприятиях. Как сообщает портал «Партнёры», большим спросом на ярмарке пользуются российские товары.

«Соки российского производства продаются быстро, только за первый день после открытия ярмарки вишнёвый сок сразу же был распродан, осталось лишь несколько коробок с малиновым соком», – рассказал покупателям работник делегации уезда Дуннин провинции Хэйлунцзян.На ярмарке представлены соки, консервы, кофе, водка и другие продукты российского производства. За пять дней ярмарки уже распроданы российские пиво, икра и мука.На выставочном стенде одной из торговых компаний уезда Баоцин провинции Хэйлунцзян лежат более 10 видов российского шоколада, а также пиво разных марок и молочный порошок. По словам продавцов, самым большим спросом среди покупателей пользуется российский шоколад: они ежедневно продают более 30 плиток стоимостью 23 юаня каждая.

Просмотров всего: 9

распечатать


Комментарии
  • КВЖД наса а не васа

    КВЖД наса а не васа
    8 лет назад

    Киты реально подсели на пивную иглу.Балтика №9 вызывает у них не поддельный восторг, ажно 30 плиток шоколада в день на ярмарке, это уже да же не смешно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь