15июня
27 декабря 2012, 10:23

В Тындинском районе грузовик насмерть сбил пешехода

На шестом километре автодороги между Тындой и посёлком Первомайский накануне был сбит пешеход. 54-летняя женщина переходила дорогу в не установленном для этого месте перед близко двигавшимся грузовиком «ГАЗ». Это случилось накануне в 09:30. Водитель, управлявший грузовым автомобилем, не смог избежать столкновения. В результате пешеход от полученных травм погибла на месте.

В 12:20 в посёлке Чигири Благовещенского района на пути двигавшегося «Рено» оказалась семилетняя девочка. Она переходила дорогу в неположенном месте. 29-летний водитель автомобиля не успел затормозить и сбил ребёнка. Пострадавшую доставили в лечебное учреждение.

В 16:40 в Благовещенске маршрутная «ГАЗель» врезалась в остановку общественного транспорта, расположенную в районе перекрёстка улиц имени 50-летия Октября и Амурской. Как сообщало ИА «Амур.инфо», 51-летний водитель «маршрутки» потерял сознание за рулём. Неуправляемая машина снесла остановочный павильон. Конструкция упала на припаркованные рядом автомобили. При этом пострадали два пешехода – парень и девушка, – которые в роковой момент оказались возле остановки.

В 22:20 в Благовещенске возле дома № 136 на улице Кузнечной столкнулись «Рено» и Toyota Carina. По предварительным данным, виновником аварии стал 34-летний водитель «Рено». При проезде нерегулируемого перекрёстка он не уступил дорогу «тойоте». В результате ДТП пострадал 46-летний пассажир «Рено».

Просмотров всего: 1

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь