23июня
27 декабря 2012, 09:41 1

Сотрудники амурской испытательной пожарной лаборатории спасли пострадавшего в ДТП

Майор внутренней службы Игорь Поляков и старшина внутренней службы Константин Таракановский, возвращаясь из командировки, стали свидетелями дорожно-транспортного происшествия. Это произошло 25 декабря в 15 километрах от Белогорска. Как сообщало ИА «Амур.инфо», в аварии один мужчина пострадал, а один погиб.

В сумерках и тумане Toyota Hilux Surf на полном ходу врезалась в буровую установку, к которой был прицеплен строительный вагончик. Водитель установки двигался в попутном с «тойотой» направлении и, видимо, решил затормозить, однако на вагончике не сработали стоп-сигналы. В этот момент в него и врезался джип.В «тойоте» оказались заблокированы двое людей. Поляков и Таракановский остановились недалеко от места аварии, побежали к пострадавшим.Водитель джипа – пожилой мужчина – находился в сознании, но в состоянии шока. У него был открытый перелом руки. Раненого перенесли в «Газель» сотрудников внутренней службы, где оказали первую помощь.Прибывшие на место врачи скорой помощи констатировали смерть пассажира «тойоты». Водителя увезли в травматологическое отделение белогорской больницы. Состояние пострадавшего оценивается как удовлетворительное. Чтобы извлечь тело погибшего из искорёженного автомобиля, белогорским спасателям пришлось разрезать кузов джипа.Сейчас решается вопрос о награждении Игоря Полякова и Константина Таракановского за спасение пострадавшего при ДТП, сообщает пресс-служба МЧС России по Амурской области.

Просмотров всего: 7

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • проходил мимо

    проходил мимо
    8 лет назад

    [quote]Сейчас решается вопрос о награждении Игоря Полякова и Константина Таракановского за спасение пострадавшего при ДТП[/quote]неплохо было бы ещё решить вопрос о расстреле водителя буровой установки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь