25июня
25 декабря 2012, 15:34 1

В ОКЦ поселился трёхметровый символ будущего года – питон Диана

В ОКЦ поселился трёхметровый символ будущего года – питон Диана

На пороге – год Змеи по восточному календарю. Руководство Общественно-культурного центра Благовещенска завело питомца – трёхметровую Диану. Тигровый питон поселился в специальном террариуме, который установили в кинобаре. Диане скучно не будет – рядом стоит аквариум, а на днях в отдельном террариуме поселится крокодил.

«Для детишек, да и для взрослых, появление змеи стало настоящим событием, – говорит генеральный директор ОКЦ Надежда Багрова. – Сразу после того как Диану опустили в террариум, к ней в гости пришли десятки детей и их родителей. Надеюсь, она принесет нам удачу в Новом году. Ведь мы ее будем вкусно и часто кормить».Часто в змеином понятии – примерно раз в месяц. За один присест Диана способна съесть 5-7 кроликов, сообщила ИА «Амур.инфо» заместитель генерального директора ОКЦ Анна Соколенко.«В следующий раз мы будем кормить питона уже после новогодних праздников, – рассказывает Денис Тихонов, хозяин змеи. – Переваривать пищу она будет дня четыре. Все это время она будет как верблюд – в буграх». Посмотреть на питона могут все желающие.

Просмотров всего: 30

#природа #праздники

распечатать


Комментарии
  • Иванова

    Иванова
    8 лет назад

    Медведёвому хозяину вынесли предписание об устранении нарушений, а тут в свободном доступе так сказать добыча будет стоять и думать, чем крокодила угощать? Плюс где Общественная палата - это так не гуманно кролики для питона - на клетке не иначе 18+ должно быть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь