22июля
Предыдущая новость Следующая новость
25 декабря 2012, 11:39 0

В Талакане при пожаре в бараке погиб мужчина

В Талакане при пожаре в бараке погиб мужчина

Сегодня ночью при пожаре в посёлке Талакан погиб 52-летний мужчина. Сообщение о возгорании в жилом 24-квартирном двухэтажном деревянном доме поступило поздно ночью. Пожару был присвоен повышенный номер вызова. К месту происшествия отправились пожарно-спасательные формирования. На момент прибытия первых подразделений из окна квартиры на первом этаже валил густой дым. В одной из комнат было обнаружено тело погибшего.

Эвакуация жильцов дома не потребовалась: люди сами покинули свои квартиры. При пожаре пострадал 52-летний мужчина. Его доставили в участковую больницу, врачи которой диагностировали у пострадавшего отравление угарным газом.

Пожарным удалось оперативно локализовать пламя и не допустить его дальнейшего распространения. В результате пожара повреждена комната в квартире на первом этаже. В тушении были задействованы шесть человек личного состава и две единицы техники, сообщает пресс-служба амурского управления МЧС России.

По факту случившегося проводится расследование. Специалистам предстоит выяснить причины и обстоятельства трагедии, а также установить тех, кто в ней виновен. На месте работают дознаватели отдела надзорной деятельности, эксперты исследовательской пожарной лаборатории и сотрудники полиции.

Просмотров всего: 12

#пожары #МЧС

распечатать