16мая
24 декабря 2012, 17:55 1

Пассажирский понтонный мост может открыться только после Нового года

Сроки открытия пассажирской понтонной переправы, вероятно, снова сдвинутся. Ранее сообщалось, что мост хотят открыть до Нового года. Сейчас приказ министерства транспорта России, который разрешает пассажирские перевозки по понтонам, проходит регистрацию в минюсте.

Во вторник, 25 декабря, представители областного минтранса определят точку оси координат барж, которые устанавливает китайская сторона. Это необходимо, чтобы установить наплавной мост с нашего берега. Всего же китайская сторона должна установить 6 барж, 3 баржи должны быть установлены российской стороной.После регистрации приказа в минюсте и будет решаться вопрос о начале перевозок, сообщила заместитель министра транспорта области Светлана Сушкова. Скорее всего, это произойдёт после новогодних праздников. Работы по подготовке барж ведутся и с российской стороны. Однако, как сообщил гендиректор компании «АмурАССО» Владимир Сушков, которая и строит мост, пока речь об установке барж с нашей стороны не идёт, так как приказ федерального министерства ещё не получен. Подготовительные работы для строительства переправы проведены.

Просмотров всего: 0

#транспорт #строительство

распечатать


Комментарии
  • OVOD

    OVOD
    8 лет назад

    После регистрации приказа в минюсте и будет решаться вопрос о начале перевозок, сообщила заместитель министра транспорта области Светлана Сушкова. Скорее всего, это произойдёт после новогодних праздников. Работы по подготовке барж ведутся и с российской стороны. Однако, как сообщил гендиректор компании «АмурАССО» Владимир Сушков, которая и строит мост, пока речь об установке барж с нашей стороны не идёт, так как приказ федерального министерства ещё не получен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь