19июня
23 декабря 2012, 12:29

В Свободном сдали жильё для сирот

В Свободном сдали жильё для сирот

В городе Свободный 42 участникам программы «Обеспечение жильём детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» передали ключи от новых квартир. Новосёлов поздравили губернатор Амурской области Олег Кожемяко и мэр Свободного Роберт Каминский.

«Всегда приятно делать такие подарки, за которыми стоит огромный труд строителей, администрации города, а также финансовая поддержка правительства Амурской области, – отметил Олег Кожемяко. – Очень радует, что в Свободном есть позитивные сдвиги, и мы их видим. Ведь город развивается и преображается как внешне, так и по части строительства жилья. Правительство помогало и будет помогать выделять деньги на ремонт и освещение дорог, спортивных сооружений. Я желаю всем новосёлам, которые сегодня въедут в эти квартиры, вить свои семейные гнезда и гармонично развиваться, так как для этого у вас теперь есть все условия».

Затем слово взял мэр Свободного. Роберт Каминский отметил, что в текущем году в городе сдали 21-квартирный дом для детей-сирот и дом на 30 квартир по программе «Переселение граждан из ветхого аварийного жилья». «Такого количества новостроек в нашем городе не было давно, – рассказал Роберт Валентинович, – и радует то, что сейчас строительная отрасль активно развивается, а значит, у города есть будущее».

Просмотров всего: 17

#строительство #Свободный

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь