25июня
21 декабря 2012, 16:12 0

Новосибирская компания намерена сама достраивать командно-диспетчерский пункт возле Благовещенского аэропорта

Генеральный директор фирмы–подрядчика прокомментировал ситуацию по строительству командно-диспетчерского пункта в аэропорту Благовещенска. Александр Горбачёв заверил, что стройка не остановлена. Просто производители задерживают поставки материала – именно с этим связано временное прекращение работ, основная часть которых уже выполнена.

По его словам, несмотря на то, что объект готов лишь на четверть, предварительно компания успевает к сроку сдачи. По договору, это – конец февраля следующего года.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», заказчик – госкорпорация по организации воздушного движения - хочет расторгнуть договор подряда с фирмой «Аванта» в судебном порядке. Оформлено заявление в арбитражный суд. По информации заказчика, компания «Аванта» не соблюдала сроки строительства, не реагировала на письменные претензии. А с начала ноября стройка заморожена. Генеральный директор фирмы Александр Горбачев заявил, что об этом узнал из СМИ и это стало для него неожиданностью. По его словам, он информировал заказчиков о своем намерении продолжать работы.

Просмотров всего: 4

#строительство

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь