16июня
20 декабря 2012, 21:10 1

В Свободном школьницу насмерть сбили на дороге в нескольких метрах от её дома

В Свободном школьницу насмерть сбили на дороге в нескольких метрах от её дома

Сегодня в полдень в городе Свободном Амурской области была насмерть сбита автомобилем 13-летняя девочка. Алёна Зенина училась в 8 классе школы № 192, жила в доме № 36 на улице Октябрьской. Когда она шла из школы домой, в неё на большой скорости врезался автомобиль Toyota Mark II, двигавшийся от вагоноремонтного завода в сторону центра, сообщает местная газета «Зейские огни». От удара с ноги девочки слетел сапог. Машина протащила ребёнка около 50 метров.

На капоте иномарки от удара осталась большая вмятина, госномер оторван, смят и валялся посреди дороги рядом с ученической сумкой Алёны. Девочка лежала на обочине, на асфальте, покрытом наледью. Инспекторы ДПС перекрыли доступ к месту трагедии, эксперт собирал на дороге вещественные доказательства, осматривал машину-убийцу. Её 21-летний водитель в салоне патрульного автомобиля рассказывал свою версию случившегося.Подъехал микрогрузовик, в кузов которого положили завёрнутое в одеяло тело девочки. Находящуюся в полуобморочном состоянии кричащую мать супруг увёл домой.«Алёна должна была ехать 21 декабря в Хабаровск, она очень хорошо пела и сегодня должна была идти на репетицию. Вон рядом лежит пакет с белым платьем, в котором она должна была выступать», – рассказали журналистам одноклассники девочки.У Алёны сегодня на уроке разболелась голова, и школьница отпросилась у учительницы домой. До дома она не дошла всего несколько метров.Улицу Октябрьскую в Свободном недавно отремонтировали. На всём её протяжении установлены знаки ограничения скорости – не более 40 километров в час. Перекрёсток переулка Театрального с улицей Октябрьской переходят дети по дороге в школу. Рядом автобусная остановка. Искусственных препятствий на дороге нет.

Просмотров всего: 28

#Свободный #происшествия #дети

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Frostbite

    Frostbite
    8 лет назад

    Это ж с какой же скоростью летел этот малолетний ,что ребенка еще 50 метров протащил.убил бы его на месте родителей сразу и в тюрьму б сел((((((((((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь