23июня
18 декабря 2012, 17:06 1

Благотворители собрали почти 600 тысяч на лечение благовещенца Димы Фалеева

Благотворители собрали почти 600 тысяч на лечение благовещенца Димы Фалеева

На просьбу помочь благовещенцу Диме Фалееву собрать деньги на лечение в Германии откликнулись многие. Как сообщало ИА «Амур.инфо», у 17-летнего парня остеосаркома – рак кости. С болезнью он борется уже больше года. Пока лечение не даёт положительного результата.

Диму были готовы принять на лечение в одной из немецких клиник. Для этого за несколько дней нужно было собрать баснословную для семьи сумму – более 1,5 миллионов рублей. В клинике ждали оплату. После того как о беде Фалеевых рассказали СМИ, неравнодушные люди начали активно перечислять средства на счёт благотворительной организации, приносили деньги в офис. Откликнулись люди разных возрастов и социального положения. На счёт поступило около 600 тысяч рублей.Прихожанин одного из православных приходов согласился дать беспроцентный заём до марта – 2 миллиона рублей. На сколько затянется лечение в Германии, неизвестно. В среду, 19 декабря, Димина мама вылетает в Новосибирск за визой. В Германии врачи готовы принять Диму в начале января.

Просмотров всего: 19

#здоровье #жизнь

распечатать


Комментарии
  • Вероника Н.

    Вероника Н.
    8 лет назад

    Государство Несовершеннолетних детей ( до 18 лет) должно обеспечивать бесплатным лечением. Иначе, к чему тогда все разговоры о повышении рождаемости, о заботе о детях и т.д. Для детей - все должно быть первоочередно и бесплатно! Стыдно должно быть государству, когда приходится с миру по нитке собирать деньги на лечение детей, а государство при этом в стороне!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь