20июня
14 декабря 2012, 19:07 1

Несколько сотрудников фабрики «Зея» всё-таки решили уволиться

Как стало известно ИА «Амур.инфо», только что на кондитерской фабрике «Зея» закончились переговоры руководства предприятия с начальниками цехов и отделов по поводу повышения зарплат и дополнительных выплат. В результате диалога дирекция, по словам рабочих, согласилась повысить зарплаты. Насколько – пока неизвестно.

Между тем, несколько сотрудников кондитерской фабрики всё-таки приняли решение об увольнении. Об этом журналистам рассказал слесарь мармеладного цеха Александр Загуменов – он сам в числе желающих уволиться. Как сообщил собеседник агентства, на собрании с руководством сотрудников предприятия обвинили в том, что они устроили забастовку. При этом их заверили, что и без активных действий со стороны рабочих местное руководство решало вопрос о зарплатах. Также Александр Загуменов сообщил, что в отделе кадров пока не подписывают заявления тем, кто решил покинуть предприятие.Как сообщало Амур.инфо, 11 декабря работники фабрики устроили забастовку из-за низких зарплат и увеличенного объема работы. Они собираются протестовать во второй раз 21 декабря. Итоги прокурорской проверки по этому поводу станут известны, скорее всего, в понедельник, 17 декабря.

Просмотров всего: 11

#митинги #жизнь

распечатать


Комментарии
  • nikov54

    nikov54
    8 лет назад

    А Амур СТАТ утверждает, что меньше 15тыс руб заработной оплаты у нас в городе уже не выплачивают, а на фабрике почему то 6-12 это реальная зарплата, Кому верить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь