22июня
14 декабря 2012, 00:01 1

Выход в стиле Kazaky, наряд с пиццей на голове: в АмГУ прошло «Мусор-шоу»

Выход в стиле Kazaky, наряд с пиццей на голове: в АмГУ прошло «Мусор-шоу»

Накануне в актовом зале Амурского государственного университета показали шедевры мусорного искусства. Традиционный конкурс «Мусор-шоу» начался в 19 часов. Коллекции презентовали в виде творческих номеров. Студенты-парни станцевали в стиле украинской группы Kazaky, очаровательные студентки показали наряды из пачек сигарет и пивных бутылок. Также зрители могли увидеть съедобные в прямом смысле костюмы – юбки у девушек были из лавашей и макарон, топы – в мармеладках и печенье. На голове у одной из участниц красовалась пицца.

Один из дизайнеров представил наряд с разукрашенным противогазом, были наряды из бахил, пакетов, карточных колод и изоленты. На сцену выходили даже «Кефир» и «Руккола».Ежегодное «Мусор-шоу» прошло в АмГУ пятый раз подряд. Участники мастерят наряды из использованных упаковок, бутылочных пробок, банок, пластиковых бутылок и полиэтиленовых пакетов. В 2011 году в конкурсе приняли участие больше 50 студентов. Они представили двадцать коллекций.

Просмотров всего: 18

#конкурсы

распечатать


Комментарии
  • фая

    фая
    8 лет назад

    Да! Мусор-шоу - это такое СОБЫТИЕ!!! Обязательно об этом в амур инфо сообщать. А то что в других вузах проходят куда более значимые мероприятия так это не интересно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь