20января
13 декабря 2012, 19:05 1

Амурчанки, доверенные лица Путина: некоторые из участников встречи на вопросах пиарились

Амурчанки, доверенные лица Путина: некоторые из участников встречи на вопросах пиарились
Фото: en.rian.ru

Амурчанки, встретившиеся с президентом России как доверенные лица, поддерживавшие его в период избирательной кампании, вернулись из Москвы. Жаккелина Орлова и Татьяна Бедина будут видеться с Владимиром Путиным регулярно: встречи запланированы два раза в год. Амурчанки опровергли информацию о том, что встреча была постановкой. Но, по их словам, некоторые доверенные лица, к примеру, Надежда Бабкина и Людмила Рюмина, задавали вопросы ради пиара, и это отняло много времени.

После встречи президента с доверенными лицами в «Новой газете» появилась информация о том, что общение доверенных лиц с президентом шло по сценарию, участникам выдавали заранее подготовленные вопросы. Генеральный директор регионального центра аналитических экспертиз «Бизнес-советник» Жаккелина Орлова и руководитель Амурского театра драмы Татьяна Бедина это категорически опровергли. У амурчанок были свои вопросы и предложения, но они не смогли их озвучить.По мнению Орловой и Бединой, некоторые доверенные лица, например, народные артистки РСФСР Надежда Бабкина и Людмила Рюмина, вопросы задавали просто ради пиара, и на это было потрачено много времени. Амурчанки передали свои предложения в письменном виде после встречи. В Амурском союзе женщин предлагают сделать историю одним из обязательных экзаменов, наркоманов и алкоголиков лечить принудительно по решению суда, также предлагают изменить систему алиментов – сделать так, чтобы государство выплачивало средства на ребёнка, а родитель возвращал деньги государству.Владимир Путин «доверился» двум амурским женщинам в начале февраля 2012 года. Всего в списке доверенных лиц 499 человек. Среди них есть известные артисты, режиссёры, телеведущие, спортсмены.

Просмотров всего: 3

#российская власть #областная власть

распечатать


Комментарии
  • Зритель

    Зритель
    9 лет назад

    Причина того, что не смогли задать вопросы как раз в том, что встреча носила постановочный характер. И их рль была без слов. Массовка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь