24июня
13 декабря 2012, 18:35 1

В Благовещенске торговый центр «Острова» заработал, не дождавшись торжественного открытия

В Благовещенске торговый центр «Острова» заработал, не дождавшись торжественного открытия

Торговый центр «Острова» начал работать, не дождавшись официального открытия. Правда, принять посетителей пока готовы ещё не во всех отделах. Руководство компании, которой принадлежит центр, назвали это техническим открытием, нужным для того, чтобы отладить систему работы.

В холле торгового центра установили статую Гермеса – бога торговли, прибыли и разумности. Торжественное открытие торгового центра пройдёт 15 декабря. На площади почти в 60 000 квадратных метров разместятся магазины, кинотеатр, аттракционы и зона общепита.В центре оборудована автостоянка на 600 машин, траволатор – пассажирский конвейер, или «движущийся тротуар». Владельцы уверяют, что в «Островах» не будет элитных и супердорогих товаров. Торговый центр рассчитан на среднестатистического покупателя.Более сотни арендаторов в торговом центре по адресу: Мухина, 114 – только федеральные сети магазинов, известных в России и за рубежом.

Просмотров всего: 107

#торговля

распечатать


Комментарии
  • Лютцов

    Лютцов
    8 лет назад

    Открылся наконец? Ну и слава богу![quote]Торговый центр рассчитан на среднестатистического покупателя. [/quote]Тоже хорошо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь