23июня
13 декабря 2012, 11:23 1

В якутской тайге нашли машину рыбаков, подозреваемых в каннибализме

В якутской тайге нашли машину рыбаков, подозреваемых в каннибализме
Фото: gorod55.ru

Возле реки Сутам в якутской тайге нашли вмёрзший в лёд «уазик». Эта машина принадлежит рыбакам, летом отправившимся в тайгу. Как сообщало ИА «Амур.инфо», после того как двоих из четверых мужчин нашли, в тайге были обнаружены останки третьего рыбака. Следователи рассматривают различные версии произошедшего, в том числе, связанные с возможным каннибализмом. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

УАЗ нашли 11 декабря. Следственно-оперативная группа с одним из оставшихся в живых рыбаков отправились в тайгу на поиски четвёртого рыбака. В ходе вылета было проведено три осмотра места происшествия, в ходе одного из них нашли карабин. Машину, наполовину ушедшую под лёд, нашли на участке таёжной местности рядом с рекой. Тело четвёртого рыбака в ходе осмотров не обнаружено.Окончательные выводы о том, что случилось с человеком, останки которого нашли, будут сделаны по результатам судебно-медицинских экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает следственное управление СК РФ по республики Саха (Якутия).

Просмотров всего: 3

#происшествия

распечатать


Комментарии
  • ну вот

    ну вот
    8 лет назад

    машина принадлежала рыбакам и отнюдь не факт что именно тем,кого обвиняют в каннибализмево всяком случае в тексте такого не обозначеноможет это УАЗик не найденных рыбаков,а? Альфа?заголовок не корректный

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь