23июня
11 декабря 2012, 18:05 1

Татьяна Бедина и Жаккелина Орлова не смогли задать вопросы президенту России

Амурчанкам не удалось поговорить с президентом России. Как сообщало ИА «Амур.инфо», директор Амурского театра драмы Татьяна Бедина и председатель областного союза женщин Жаккелина Орлова уехали в Москву на встречу с президентом как доверенные лица, поддерживавшие его в период избирательной кампании.

Татьяна Бедина заметила, что ораторами на подобных встречах, как правило, выступают одни и те же люди. Поэтому позднее свои вопросы они передали в письменном виде. «Меня интересовали вопросы культуры, повышения заработной платы работникам культуры. Жаккелина Эдуардовна вносила вопросы в министерство экономики и министерство образования и финансов. Возымеют они действие или нет, это будет вопрос, хотя мы для себя все отметили, что те вопросы, которые мы задавали на предыдущих встречах, по ним приняты частично и указы, и законы», – сообщила по телефону доверенное лицо президента, директор Амурского областного театра драмы Татьяна Бедина.Дата проведения следующей встречи доверенных лиц с Путиным ещё не определена.

Просмотров всего: 14

#российская власть

распечатать


Комментарии
  • trew

    trew
    8 лет назад

    Ах, какАя трагедия... Он не смог услышать нас и мы будем жить, как прежде... Надо было всей областью ехать на встречу с Президентом - шансов задать вопрос было больше... А Президент всё тот же? Что и десять лет назад? И за всё это время не удалось поговорить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь