17июня
11 декабря 2012, 11:16 1

Амурчанки Татьяна Бедина и Жаккелина Орлова смогут корректировать работу Владимира Путина

Амурчанки Татьяна Бедина и Жаккелина Орлова смогут корректировать работу Владимира Путина
Фото: www.kremlin.ru

В Москве президент России Владимир Путин впервые после вступления в должность встретился с доверенными лицами. Среди более пятисот человек, активно участвовавших в предвыборной кампании, были и две амурчанки: Жаккелина Орлова и Татьяна Бедина.Жаккелина Эдуардовна Орлова является генеральным директором регионального центра аналитических экспертиз «Бизнес-советник», а Татьяна Фёдоровна Бедина руководит Амурским театром драмы.

На встрече в минувший понедельник Владимир Путин объявил о своём желании сделать институт доверенных лиц постоянным на весь период президентского срока, чтобы, периодически встречаясь с ними, корректировать работу, опираясь на мнение этих людей.Во время беседы разговор очень скоро перешёл на тему коррупции. Например, на вопрос «Где посадки?» президент ответил, что использовал это слово сгоряча. «Вопрос не в жестокости наказания, вопрос в его неотвратимости. Вот это самое главное, это вам любой юрист скажет», – процитировал Путина «Первый канал». Также Владимир Владимирович добавил, что бороться с коррупцией необходимо не только в высших эшелонах власти, но и в социальных сферах: образовании и здравоохранении.Также с подачи доверенных лиц президент решил ввести звание «Герой труда», подобную тому, что существовало в Советском Союзе.Жаккелина Орлова и Татьяна Бедина не в первый раз встречаются с Владимиром Путиным. Именно в качестве доверенных лиц они присутствовали на инаугурации президента, которая прошла в Кремле 7 мая 2012 года.

Просмотров всего: 17

#российская власть

распечатать


Комментарии
  • касандра

    касандра
    8 лет назад

    ЧТО сделали за ЭТО время и ТА и ДРУГАЯ?Да НИЧЕГО.Ни один раз обращались по проблемам,касающимся детей и только бла,бла...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь