14июня
10 декабря 2012, 11:01 1

Сотрудница амурского управления МЧС вышла в финал конкурса «Мисс Молодёжь»

Сотрудница амурского управления МЧС вышла в финал конкурса «Мисс Молодёжь»
Фото: vk.com

Амурчанка вышла в финал первого всероссийского конкурса «Мисс Молодёжь». Старший инспектор отделения пропаганды и связи с общественностью амурского управления МЧС России Анастасия Оленчук стала одной из 44 девушек, которые прошли все этапы отбора и были признаны лучшими. Имя победительницы конкурса назовут до конца 2012 года.

Участвовать в конкурсе Анастасию убедили коллеги. «Поначалу не очень хотела, а потом втянулась, – рассказала конкурсантка корреспонденту ИА "Амур.инфо". – Конкурс весьма интересный. Здесь оценивается прежде всего социальная активность участниц. С января 2012 года ежемесячно мы должны были проводить социальные акции самого разного направления».Девушки должны были предоставить фотоотчёт с акции и сообщить организаторам номера телефонов людей, в помощь которым были направлены эти акции. Реальность всех мероприятий проверялась. По итогам каждого месяца определялись лучшие. Анастасия Оленчук вошла в топ августа, чем обеспечила себе выход в полуфинал.«Благодаря этому конкурсу я очень сдружилась с детьми в своём дворе, – добавила Настя. – С ними я провела за минувшие месяцы немало мероприятий».Сейчас на сайте конкурса идёт интернет-голосование видеопрезентаций участниц. Первоначально планировалось, что именно оно выявит лучших, однако девушки посчитали такое судейство не самым объективным. Поэтому голосование будет учитываться, но победителей определит компетентное жюри. Главный приз, за который борются конкурсантки, – автомобиль.

Просмотров всего: 2

#конкурсы #МЧС

распечатать


Комментарии
  • Александр II

    Александр II
    8 лет назад

    А хороши у нас МЧСницы! Одна, помнится, стала "Мисс МЧС" пару лет назад, вторая общественной работой всерьез занимается. Молодец, удачи ей и победы!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь