22июня
6 декабря 2012, 15:53 1

Амурского писателя и поэта Евгения Ерёмина уволили из педуниверситета

Амурского писателя и поэта Евгения Ерёмина уволили из педуниверситета

Писатель, поэт, бард и преподаватель Евгений «Боб» Ерёмин освобождён от своих обязанностей в педагогическом университете. Благовещенцам Ерёмин известен как автор нескольких «монороманов» – произведений, состоящих из одной фразы и «публиковавшихся» на столбах и заборах. Также Евгений проводил разнообразные общественные акции – например, в защиту тополей, и занимался исследованием творчества Бориса Гребенщикова.

В БГПУ Евгений работал старшим преподавателем кафедры филологического образования международного факультета. Как сообщил ИА «Амур.инфо» Юрий Малиновский, проректор по воспитательной работе БГПУ, Ерёмин не прошел по конкурсу, который каждый преподаватель вуза должен проходить раз в пять лет. «Я пока не готов комментировать своё увольнение», – сообщил Евгений Ерёмин по телефону.

Просмотров всего: 41

#вузы

распечатать


Комментарии
  • so-so

    so-so
    8 лет назад

    Смешнее формулировки, чем "не прошел по конкурсу" и придумать нельзя! Просто стал кому-то не угоден! Преподаватель, который защитил кандидатскую и, который пишет докторскую и не прошел по конкурсу?! А кто ж проходит у них тогда? Стыд и срам!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь