13июня
28 ноября 2012, 16:26 1

В Белогорске фестиваль невест Russian love story проведут Алёша Попович, Любава и конь Юлий

В Белогорске фестиваль невест Russian love story проведут Алёша Попович, Любава и конь Юлий

В пятницу, 30 ноября, в концертном зале белогорской школы искусств пройдёт городской фестиваль невест Russian love story. За главный титул «Бриллиантовая невеста» поборются шесть девушек, которые вышли замуж в этом году. Фестиваль пройдёт в русском стиле по мотивам сказки «Алёша Попович и Тугарин змей». Ведущими шоу станут Алёша Попович, его возлюбленная Любава и конь Юлий.

Сейчас конкурсантки завершают подготовку к выступлению. С девушками занимаются профессиональные фотограф и режиссёр. Конкурсантки завершают последние приготовления к выступлению. С девушками занимаются профессиональный хореограф и режиссёр. К репетициям приступили с 1 ноября: уже более двух недель невесты репетируют ежедневно.Девушкам предстоит пройти пять конкурсных испытаний – дефиле со свечами, конкурс «история любви», интеллектуальный конкурс, стилизация свадебного платья и свадебный танец.Конкурсное жюри выберет «Бриллиантовую невесту»; также учреждены ещё 5 номинаций – «Золотая», «Серебряная», «Изумрудная», «Сапфировая» и «Рубиновая» невесты. Также зрители выберут «Невесту вне конкурса» путём открытого голосования.

Просмотров всего: 10

#конкурсы #Белогорск

распечатать


Комментарии
  • QQR

    QQR
    8 лет назад

    а заплатить не придётся? как другим:" Пираты заплатят за каждого героя"http://top.rbc.ru/spb_daily/28/11/2012/833854.shtml

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь