25июня
27 ноября 2012, 10:58 1

Владимир Колокольцев покинул Амурскую область

Как стало известно корреспонденту Амур.инфо, сегодня утром глава МВД России закончил свой визит в Амурскую область. В 9:05 Владимир Колокольцев вылетел в Хабаровск. Все встречи и деловые поездки в Приамурье руководитель ведомства проводил в закрытом от журналистов режиме.

В Благовещенск Колокольцев прибыл накануне, 26 ноября. В понедельник министр знакомился с работой амурского управления МВД России, провёл совещание с руководящим составом, заслушал отчёты и поставил задачи на перспективу. После Владимир Колокольцев побывал в Углегорске, где посетил отдел МВД РФ по Углегорску, проинспектировал работу подразделений дознания, ГИБДД, лицензионно-разрешительной работы и других.Работа главы МВД России в Приамурье проходила в закрытом от прессы режиме. В понедельник журналистам не сразу подтверждали факт приезда Владимира Колокольцева в Амурскую область. Никаких подходов к прессе, интервью Колокольцева местным СМИ не было. Сегодня сотрудники ведомства не смогли сообщить о том, покинул ли Владимир Колокольцев пределы Приамурья. Интересно, что прежде подобные визиты федеральных чиновников проходили в Амурской области более открыто.

Просмотров всего: 15

#российская власть

распечатать


Комментарии
  • МУДРЫЙ

    МУДРЫЙ
    8 лет назад

    Режим секретности, а почему бы не встретиться с простыми сотрудниками полиции, с вольно наёмным составом А ведь у нас есть о чём поговорить, это о зарплате вольно наёмного состава за 13-14т рублей, А работу выполняем как люди в погонах не чего не изменилось. Только одно от начальства и слышишь " Не нравиться увольняйся" Отношение к работающим ветеранам мягко сказать как просто не уважительно. И много таких вопросов и по жилью итд. Честь имею.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь